В чём тайна Вашего искусства-?..

          (*+*)
    (из ран... отр...)
           ...
 Сгорая вновь в лучах Любви
 Я прославляю Ваши Чувства
  Сиянье милой красоты
  И Ваше дивное искусство:
  Порхать по лепесткам Любви
  В которой Мы обречены
  И от которой очень грустно

 То недоступны,то-близки
 То резко грубы,то-милы
 Пылают-стынут.. Вянут чувства
 -Всё тонкость роковой игры
  И в этом Женское искусство:
  Искусство чувственной Игры
  И тайна вечная Любви!
 ...
 ...
 А чтоб безумно Вас Любили
 И чувства эти нас пленили
 Сияньем Вашей Красоты
 -На всё пойти готовы Вы!

 И мудрость Женского искусства
 Коснётся таинства Любви
 И расколдованного Чувства
 У граней Лжи и Чистоты...

 Сгорая вновь в лучах Любви
 Я преклоняю свои Чувства
 У Вашей милой красоты
 Пред тайной Вашего искусства
  Всегда быть Музою Любви
  И в гранях лжи и чистоты
  Плести Любви Святые Чувства

 Р.S:
 Так в чём же дивное искусство
 И в чём же таинство Любви-?
 ...
  Пока Ответа не нашли!..
 ...
  Тонка Роль Женского искусства
  -И оттого страдают Чувства!
   У роковой своей черты...

 ...
                (*~*)


Рецензии