Памяти великих людей, ушедших безвременно...

Список, к сожалению, не уместится на данной станице. Впрочем, у каждого свои кумиры. Светлая память всем...

Уходят, уходят без времени
Красивые, добрые гении.
Судьбою на взлёте подкошены,
Не спевшие всё, что положено.
Ах, сколько в них было сияния!
Полёта, задора, желания!
Земные, нам радость дарившие,
И гимны живому сложившие...
Но вечность сковала их маятник.
А жизнь- им и память, и памятник.
Обидно. Отмены не вымолить.
О горечи- скорби не вымолвить.

07.01.2019


Рецензии