Как страшно быть обманутым любовью

Как страшно быть обманутым любовью
Надежды рушатся, и все мечты,
Тоску и вред, она грозит здоровью,
Еще страшней, когда обманешь ты.

А если вдруг, тебя любовь обманет,
То будет больно, тебе, не до стихов,
В волшебный лес любви, тебя любовь, заманит,
И бросит, на съедение волков.

Как страшно, быть съеденным волками,
Тем более, в стране любви,
Я спрячусь, за любовными стихами,
Коль не поможет, скажу я , се ля ви.


Рецензии