Мой персонаж

Я каждый день лью алкоголь в большие лужи.
(внутри себя)
Чтоб спастись от внутренно-внешней стужи.
(и от тебя).
Я лью яд в приоткрытые временем раны.
(и очень зря).
Я считаю страницы, читая романы.
Закрывая глазницы, смотрю в панораму
Этого дня.
Догоняя тебя, я встречаюсь с обманом
Каждый раз, и теряясь в глубоком тумане
Сам теряюсь в себе и, себя же браня,
Погибаю.
С одним лишь вопросом…
А
Нужен
Ли
Я?


Рецензии