Бушуют любви моря

Сокол в небе летит
Соком калина полна
С неба - красивый вид
С неба светит луна

Было от мира так
Жизнь свою ты отмерь
Чёткий природы такт
Не хочешь - ему не верь

Лунный заката рассвет
Солнца небесный подъём
Месяца вроде-бы нет
Но всё же - его мы ждём!

Но всё ж под луною живём
И лунный струится свет
Хоть говорим не о нём
Но ждём от него ответ

Луною нам задан такт
Любви, что струится в ночи
Ведь это научный факт
Наука - кричи, не кричи!

А может быть, всё это зря?
Наукой нам мерить любовь?
Бушуют небес моря
Бушует в артериях кровь


И рвут небеса якоря
С небес струится любовь
Бушуют любви моря
Бушуют...всё вновь и вновь


Рецензии