В стихах рождая тайну истин

У КАЖДОГО РАСТУТ ЦВЕТЫ-СТИХИ
С ЗЕМЛИ И МЫСЛЕЙ ЛИШЬ БЕРЯ СВОЁ НАЧАЛО
В ФАНТАЗИЯХ СВОИХ РАСТЯ РОСТКИ
НА КРЫЛЬЯХ К НЕБЕСАХ И УСКОЛЬЗАЯ

У КАЖДОГО ЦВЕТОК СВОЙ БЕСПОДОБЕН
У КАЖДОГО СВОЙ ЦВЕТ И ШУМ НАРЯДОВ
КОМУ ТО ПРОЩЕ БЫТЬ В ПРОСТОЙ НОЧНУШКЕ
КОМУ ТО В БАЛЬНЫХ ПЛАТЬЯХ В ЗАЛЕ

НЕ УЩЕМЛЯТЬ ЦВЕТУЩИЙ ЛУГ
ГДЕ КАЖДЫЙ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ ДЫШИТ
И СОЛНЦА СОЛНЕЧНОГО КРУГ
ВСЕМ СВЕТИТ И НЕ ДЕЛИТ-СЛЫШИШЬ

И ВАМ ЦВЕТЫ КОГДА НИБУДЬ
ВСЁ ПРИНЕСУТ СО ЗВЁЗД ТЕ СПОРЫ
И БУДЕТ НОВЫЙ ЛУГ ОПЯТЬ
В ЗАМЫСЛОВАТЫХ ТЕХ УЗОРАХ

МОРАЛЬ И СУТЬ ЗДЕСЬ НЕ КЛЕЙМО
ЗДЕСЬ ОТ ПРИРОДЫ МЫСЛИ-ЛИСТЬЯ
ЗДЕСЬ РАЗНЫМ ВСЕ ЦВЕТУТ ДАВНО
В СТИХАХ РОЖДАЯ ТАЙНУ ИСТИН


Рецензии