Да Будет так... Бысть по сему

                "Мы в ответе за тех, кого приручили " ( А.де С. Экзюпери )

                "Метели снежную порошу метут у самого крыльца  ...
                Я никогда Тебя не брошу, с Тобой останусь!
                До конца  ..."  (Азиз Шаран )


Всем в первый раз желаний жить и ждать -
Всем до того даяния просящим, -
Снега сойдут чредою в благодать
Ночных лугов по травам по росящим  -

наперечёт и ночи те и Дни
Один-в-Один желания Награда
Отчасти быть тем будучи сродни -
Бысть по сему: желанием преграда

да будет так - во Времена отстать
Словам в словах тем паче же бездарных
ни дать - ни взять: не именам под стать
посредь иных великих легендарных 

чужой душе потёмками брести  ... -
Разведены сожжёнными мостами!
Да будет так! Просящего "прости"
Обремени! безсменными постами!
 *  *  *
!!!
*
  День Рождества! Взошёл по январю!
*
 Алмазных радуг снежную порошу  ...
*
 Святого Света  Первую Зарю !








       в

Стихи             !

* ...


*

























       ...стихи  ...

*




   .








      ...до Осени    ...


       






заброшу

...






   


Рецензии