Когда-то...

Когда-то...
Мир был дик и так жесток!
Пещера-мама и рогатина
И ночью ждали свет-восток,
Когда охоты тягомотина...

Века прошли
И мы в высотках-ячеях...
Всё теж комфртные перщеры
И чей над нами реет флаг?
Чьи пушки-грюшки, дальномеры?,

Чья в небесах над нами длань?
Нависла карой?
И времечко тропой, как лань,
Тропою старой...

Кто мы...
Откуда и зачем?
Что есть, скажите жизнь Земная?
Твоя головка на плече...
Проснись, уже заря, родная!

Любовь...
Нас Бог ей наделил?
Не тот ли, что сейчас родился?
Я этим чувством так гордился
И без конца бы им делился...
Нектар любви бы вечно пил.
      29.12.17-07.01.19


Рецензии