Прошлое!

Прошлое, где-то, прячется в сердце,
В нём есть отчасти и ты,
Очень приятно в этом погреться,
Не укрывая слезы,

Можешь, конечно, меня не услышать,
Вспомнить не сможешь меня,
Но, мои лёгкие, памятью дышат,
Ну, вот такой вот весь я,

Беды проходят, с этим не спорю,
Радость приходит с весной,
Ветра холодеют, скитаясь по морю,
Ты, неизменна, собой.

ОД 15:20 07.01.2019г.

Огниво Души   07.01.2019 15:20


Рецензии