Накануне Рождества

Ты явилась в чудном сне
Накануне Рождества.
Знать, тебе оно видней,
Значит, ты во мне жива.

Как желанны эти сны
В долгих сумерках ночей,
Чтоб уйти от пустоты,
Чтобы стало чуть теплей.

Я хочу тебя обнять,
Заглянуть в твои глаза,
Я хочу тебе сказать,
Только скомкались слова.

Я б остался в этом сне,
Там, где ты всегда жива...
Тихо кружит белый снег
Накануне Рождества.


Рецензии
Хорошее стихотворение, душевное, до мурашек. С Новым Годом и Вас!

Рина Юкс   11.01.2019 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Всего Вам доброго и успехов в творчестве.

Владимир Гаинцев   11.01.2019 08:12   Заявить о нарушении