Звёзды в Небесах. К картине В. Юшкевича

Тишина моя наперсница,
Звёзды спутницы мои,
Крылья Ангельские светятся,
Указуя путь в ночи.
Сквозь морозное сияние
Я хрустальный слышу звон,
Исчезают расстояния,
Когда Сердцем я с Творцом.
Знаю я, что всё Единое -
Где б я ни был, всюду Бог.
Озаряя ночь молитвою,
Божью чувствую Любовь!
Для себя прошу смирения,
Чтобы кротость и покой,
Беспристрастность и терпение
Сильным сделали Дух мой,
Чтоб ни словом и ни мыслями
Ближнего не осудить,
Чтобы быть всегда мне искренним,
И в ладу со всеми жить.
Млечный Путь беру в свидетели,
Поле чистое мой Храм,
Бог - источник добродетели,
Он творит во БЛАГО нам.
Верю я, что Мир изменится,
Свет растопит лёд в Сердцах,
Пусть молитвы наши светятся,
Словно звёзды в Небесах!


Рецензии
И я в это верю!

Вадим Константинов 2   08.01.2019 09:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно за понимание!

Белый Филин   08.01.2019 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.