Осадки на душе...

Осадки на душе и как пророчество,
Бежит и догоняет одиночество,
И не вернуть тебя , девчонку вздорную,
Как волны океана, непокорную...
И нежность, словно небо, беспризорную.

Припев:
А я возьму и новый напишу куплет,
И выкурю зарю, как пачку сигарет,
И раннею весною я тебя верну,
Как подорожник к ране, бережно прижму.

А ночь - черника спелая, и я сражен,
И от разлуки долгой не приходит сон...
Так не упрямься, милая, приди ко мне,
И я грущу опять с мечтой наедине-
С луной лимонной, что висит в моем окне.


Рецензии