Я бежал босиком

Я бежал босиком
По стеклу перемен.
Улыбаться пытаясь,
Чтоб нравиться всем.

Кто-то грустно смотрел,
Кто-то радостно ржал.
Крепко зубы сцепив
Я бежал и бежал.

Было больно, противно,
В моей голове
Мысли пятнами плыли.
Не веря себе,

Я бежал босиком
По стеклу перемен.
Убегая в себя
От коварных измен.


Рецензии