Уснул в печали белый мишка...

Уснул в печали белый мишка
опять голодный как всегда
не видно нерпы иль пингвина
к нему безжалостна судьба

Жестока жизнь да и картина
все разве можно просчитать
лед треснул словно гильотина
как все по новой начинать?

И неизвестно в чем причина
зачем страдать или рыдать?
разбить тарелку не кручина
а мишке снова-дрейфовать!


Рецензии