Все с начала

Закрыта очередная книга,
И перевернута последняя страница,
Я хочу забыть все прошлое,
И пусть мне это только снится.

Начну все с чистого листа,
Постараюсь чернилами не испортить.
Да, без ошибок конечно нельзя,
Но книгу чистой хочу оставить.

На ошибках чужих учиться не буду!
Буду совершать свои,
Только так пойму всей сути,
Только так буду вперед идти!

Сердце свое чаще слушать,
И не доверять мнению чужих!
Они могут говорить очень сладко,
Но в тайне сатане служить.

Я — есть я! И только я.
Каждый борется за свое место.
Каждый в этом мире сам за себя,
А так не хватает немного сумасшествий!

Книга открыта, лист пока чист,
Чернила все еще свежи.
В ней еще 365 страниц,
Еще многое ждет впереди!


Рецензии