Жить и побеждать!

Не смотри на мир с тоскою,
Нечего страдать.
Хочешь быть любви достоин,
Надо устоять.

Надо побеждать измены,
И уход друзей.
Если хочешь перемены,
Надо быть смелей.

Надо побеждать разлуку,
Знаю, тяжело.
Не протянешь первый руку?
Время не пришло.

Не скулить, не выть от скуки,
На луну как волк.
А искать в борьбе решенье –
Будет верный толк.

Жизнь - борьба и даже счастье,
Надо заслужить.
Злобу укроти и страсти-
Будешь дальше жить.

Не достать любовь рукою,
Значит надо ждать.
Мир сегодня так устроен -
Жить и побеждать.


Рецензии