Другу

Так случилось, получилось,
Как назначено судьбой.
Как лампадкой затеплилось
Всё, что связано с тобой.

Огонёк, что светит, греет
В дни печали и тревог,-
В моём сердце он имеет
Свой заветный уголок.

В моём сердце, рваном, стылом,
Среди горечи и слёз,
Каждый раз твой голос милый
Облегчение мне нёс.

Я без жалоб и надрыва,-
Всё старалась не скулить.
Ты- на краешке обрыва
Мог меня, порой, словить.

Будут все слова излишни-
Суть понятна лишь двоим...
Когда звук высокий слышен
Колебанием одним.

2015


Рецензии
Замечательный друг у вас))
Вам повезло.
С рождеством.

Василий Мещерский   07.01.2019 17:00     Заявить о нарушении
Да, сама себе завидую. И Вам самых лучших друзей, с взаимным добром. Счастья Вам, Дмитрий!

Изабелла 5   07.01.2019 19:57   Заявить о нарушении