Тайна мироздания

Мы все как будто одиноки,
Но в этом мире для чего
Метеоритные потоки,
И неземное волшебство?

Все бьемся, спорим век от века,
Не зная, в общем, ничего,
Про ИСХОЖДЕНЬЕ человека,
И тайну рождества его…

Умнее станем мы с годами
Мудрей, практичней, наконец,
Но никогда мы не узнаем
Того, что скрыл от нас ТВОРЕЦ.


                2003 – 2014


Рецензии