Опять пою я болью голосистой!

      (наброски к песне)
            ...

 Мы песню Лета так и не допели
 Не обласкали жёлтые луга
  С листвы Берёз прохладные капели
  Нам заменили слёзы и слова

 Прости,прости:в пути не я-прощаюсь:
 В себе храню я радость наших встреч
  И у Берёз поникших расставаясь
  Я обещаю память их беречь

 И заплетая кудри белослистной
 Прижавшись телом к стройному стволу
  Прошу простить,что болью голосистой
  Пою с листвой осенней-на ветру.

 Мы песню Лета так и не допели
 Не отогрели жёлтые луга
  С листвы Берёз прохладные капели
  Нам заменили верности слова

 Прошу прости:на долго-не прощаюсь
 В душе храню я радость наших встреч
  И у Берёз печальных расставаясь
  Я обещаю их тоску беречь

 И расплетая косы звонколистой
 Прижавшись телом трепетным к стволу
  Излился вновь я болью голосистой
  И стал листом осенним на ветру

 Мы песню Лета так и не допели
 Не нас ласкала поздняя Заря
  С листвы Берёз осенние капели
  Нам заменили слёзы и слова
 ...
 ...
                (*~*)
 


 



 

 


Рецензии