Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь,
Мечта вела по жизни многих,
Но незаслуженно в итоге
Преподнесла огромный шиш...

А где же те, кто в жарком споре
Мораль отстаивали рьяно?
Одни подались в сутенеры,
Другие - прямиком в путаны...


Рецензии