Благая весть

                Королевы снежной леденящий взор,
                Окутал душу шалью белоснежной
                Небес безбрежных, тот извечный зов,
                Узором на стекло ложится нежным
                *******
                Мир осыпали ангелы искристою порошей, 
                Схожих мыслей и свечей в ночи не счесть
                Родился ведь на свет, сын великий Божий
                Есть у волхвов, для всех благая весть
                *******
                Благая весть, для нас от матушки Марии
                Для светлых душ, святое торжество
                В небесах Иисус, начертано уж имя
                Для всей планеты, в Христово Рождество
                *******
                Искрятся купола частичками Предтече
                Когда то ими, он Планету одарил
                И сына своего и нас он возлюбил
                Себя рассыпая в Пути нашем Млечном
                ***
               
               
               
               


Рецензии
Благая весть Рождения Христово
Дана нам во спасение Творцом,
Чтоб сбросили мы грешные оковы
Он Сына своего распял крестом.
Слава Господу нашему Иисусу Христу.
Спасибо Вам за эти строчки. Благословения Вам Господнего.

Наталья Бахолдина   06.09.2019 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Наталья. И Вам Благословения Господнего!

Александр Занюк   06.09.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.