Страдает женщина

 Страдает женщина, взгрустнула у окошка.
Ушёл её любимый и захлопнул дверь.
Не попрощался, не проводила до порожка.
Наверно навсегда ушёл уже теперь.
Уж сколько раз прощались и мирились.
Уйдёт-придёт прощала ты его.
Зачем держать того чьи чувства испарились.
И если нет любви -- зачем держать его.
В народе говорят -- "насильно мил не будешь".
Ведь ты умна и хороша собой.
Пройдёт хандра и ты его забудешь.
Твой принц в пути и едет за тобой.
 2017 год март . Холодова Л.М.


Рецензии