Что ты наделал...

Что ты наделал, что ты наделал?
Предал любовь.
Если бы знал, если бы ведал,
Не покинул бы кров.

Как мы любили, как мы любили,
Знает лишь Бог.
Ангела тоже покинули силы,
Уберечь не смог.

Встретимся, может, где- то на облачке,
Пусть говорят глаза.
Снизу посмотрят, как маленьким дождичком
Тихо прольётся слеза...


Рецензии