Разливаюсь в тебе

Разливаюсь  в  тебе 
Игристым красным   вином ,
Струны  души  едва касаясь.
Живой  водой  пьянящего вина
В  твоей измученной  душе
Нектаром   прелести витаю .
Любовь  из  капель
Терпкого  вина
В  паутинку цепкую сплетаю .


Рецензии