О стихах

Мои стихи, написанные в гневе,
Теряют лад, сбивают ритм.
Через года читаю и не верю:
Кто управлял сознанием моим?

Иные строки лАдны и напевны
(Особенно их любит моя мама),
Но чаще я ершиста и упряма
И сбивчивы в потоке мысли.
Не не фанат я розового спама
И потому мне ближе драма.
Но не в реальной жизни.

Забросила учебники стихосложенья,
Плыву и отдаюсь теченью,
Не ожидаю осложнений.
Ну а вообще, как знать!
Я получаю наслаждение,
Во мне таится возрождение.
Раз есть, то нужно брать!

Мария (Х.) Холупко
январь, 2019.


Рецензии