Вас ждёт горячий эль, сэр...

Вас ждёт горячий эль, сэр,
Кубинская сигара,
Так заходите поскорей
В наш бар уютный старый.
Пылает жарко здесь очаг,
Свет множится от окон,
Здесь даже записной бедняк
Не будет одиноким.
Снаружи ветер ледяной
Тоскливо завывает,
А здесь терзающую боль
Скорбящий забывает.
Оставь печали за стеной,
Как обувь за порогом,
Коль где-то ищешь рай земной,
Друзья тебе в подмогу.
В минуту трудную друзья
Поддержат и помогут,
На то и круглая земля…
Так есть и слава Богу!

 


Рецензии