Видит око, да зуб неймёт

В нас встроено подслушивающее устройство того что мы хотим слышать и не больше.

Снились ему дворники, расчищающие снег на лобковом стеклярусе.

Кто-то не выносит сексуальные подтексты. Кто-то совсем ничего не выносит из того что читает, снисходительно оставляя это другим.

Лупа - для ближайшего рассмотрения. Мадам, соизвольте нагнуться пониже.

Кваканье в политическом болоте - единогласие или разногласие?

Стетофонендоскопы - прислУШИвающиеся к избиениям сердца.

Хорошо если у человека волосы растут на спине. А вот попробуй устроить выволочку лысому!

Плеснёшь, бывало, ложку густой сметаны в борщ, муха и увязнет.

Парижского гамона никак не угомонить.

На партийном концерте я ощущал на себе согревающий ком. пресс зоочувственных взглядов.


Рецензии