На Рождество другу...

                Irinе Nik

Конечно рад.Вниманья много
Моей персоне в этот час,
Ведь нас ведёт одна дорога,
Чтоб шли по ней не разлучась.

Я с Рождеством все поздравленья
Сегодня принял,и в ответ
Такие ж шлю без прегрешений,
Желая в счастьи долгих лет!

Чтоб деньги душу не смущали,
И были рядом,как друзья,-
И,как друзья,нам помогали,
От дел спокойствие неся.

За нашей дружбой обаяньем
Сегодня связаны все мы:
Короче стали расстоянья
И близость дальняя мечты!

Примите искренне и нежно,
Что адресовано для Вас:
Любви,здоровья,дел безгрешных,
Задумок новых про запас.

         07.01.2019г.


Рецензии