Семь чудес

Всё ищем чудеса на белом свете .
Ты о простом задумайся ,чудак ,
Мы чудо из чудес ,на голубой планете !
И это не оспоришь ты никак !

С рожденья семь чудес даны нам Богом .
И это невозможно отрицать...
Начало жизни , ты на её пороге ,
Глаза пытаешься немного открывать .

О , чудо ! 1)ВИДИШЬ ты её улыбку ,
И ВИДИШЬ глубину счастливых глаз .
У губ едва заметну морщинку ...
Ты ВИДИШЬ свою маму в первый раз !

Ты 2)СЛЫШИШЬ её мягкий ,нежный голос ...
Она так хочет 3)ГОВОРИТЬ с тобой !
И 4)ЧУВСТВУЕШЬ как нос щекочет волос...
Пусть морщишься смешно,но на душе покой .

Ещё ты ничего не понимаешь ,
Но 5)РАДУЕШЬСЯ жизни каждый день ,
И с материнским молоком впитаешь
Тепло и нежность мамочки своей .

Чуть подрастёшь ,научишься и 6)ДУМАТЬ ...
Познать пытаясь смысл бытия :
- А для чего Господь 7)ЛЮБОВЬ задумал ?
- Чтобы на свет плодились ЧУ - ДЕ - СА !!!


Рецензии