Наследие Христа

Братья и сёстры во Христе,как радостно знать то,что мы имеем великое наследие 
уже здесь,на земле! Тот, кто в нас, больше того,кто в мире!Дух Божий живёт в наших сердцах!  И этим сказано всё! Мы унаследовали то , что имеет Иисус! А это  Свобода и Исцеление,это Жизнь Вечная , это Сила и Власть!  Воздействие на разум- работа духов и по плодам этого воздействия видно,Божьи они или нет. И,осознавая, что не Божий Дух влияет на состояние ,мы имеем власть именем Иисуса Христа связывать  духов злобы поднебесной,разрушать их силу, провозглашая Победу Крови Христа, Силу  Слова!Противостаньте твёрдой верой! А твёрдая вера-это вера в Божьи обетования, Божью Силу,в Божье Слово! Боль началась- связывайте  духа немощи, зависть-связывайте  духа зависти, злость,раздражение-связывайте  этих духов! Ибо что свяжете на земле, то будет связано на небе!  Мне Господь всё это открывает через внука. Как только вижу перемену в настроении ребёнка и она не в лучшую сторону,знаю-начинается атака тьмы на его разум.И я начинаю молиться! Ребёнок успокаивается и...начинает целовать мне руки(он не слышит моих молитв) , но,получая свободу от воздействия,внук благодарит меня. Он знает, что в моём сердце живёт Иисус и  эта благодарность Иисусу, ибо Его Силой и Властью происходят чудеса! И это касается не только внука. Успокаивается плачущий малыш в поликлинике,когда провозглашается Победа Христа,когда славится имя Его ! Мы "носители" Царства Божьего,ибо в наших сердцах Дух Святой ,Дух Божий!
Где мы -там Сила неба! Там территория Духа Святого, там Сила имени Иисуса Христа!Там территория Израиля!  Так давайте пользоваться этими обетованиями! Ведь пренебрегая ими, мы пренебрегаем Богом, Жертвой Христа!Сила Слова такова, что молясь даже за тех,кто на расстоянии,  совершается труд Духа Божьего!Может хватить наказывать "не послушных" детей, ругать и судить взрослых,подверженных воздействию тьмы(а ведь они первые войдут в Царство Божье!) ,а пора совершать Божий труд, молясь и благословляя!?  Я верю не просто словам и рассказам, я вижу то, что совершает Господь! Благослови ,Господь,каждого,кто жаждет Тебя, ищет ,каждого,кто в обмане и заблуждении! Аминь!


Рецензии