burnout

Открытое окно. Холодный зимний воздух
врезается в ребро, как будто вырвать хочет,
сломать грудную клеть, дать воздух мрщвлёной птице.
Ей больше не гореть, не бится, не влюбится.
А знаешь, ну и пусть, прошли года, но всё же,
чем дальше, тем сильней смеюсь.
Чем дальше - синьше горы.


Рецензии