Любимая погода

Покрывают землю белые снега
Я хочу влюбиться, точно, навсегда
В снежную ту зиму и в снежинки те,
Что летят, искрятся, там - на высоте!
Под лучом игривым, радужным таким,
Солнышка картинки мы всегда хотим!
И не важно только, лето иль зима!
Радует погода любая нас всегда!


Рецензии