В начале было Слово

Было в начале Слово.
Но мы так далеко от начала.
Врываясь в меня, ты снова
Хочешь чтоб я молчала.

В этой истории странно
Притяжение разных судеб.
Врываясь в меня, ты сам ведь
Не знаешь что дальше будет.

В этом любовном круге
Слишком уж много эмоций.
Врываясь в меня, как в друга,
Не станешь за нас бороться.

В этой моей печали
Я одинокий маятник.
Слово было в начале.
А будет в итоге памятник?

07.01.2019 г.


Рецензии