Безысходность

Старею… Боже мой, старею!
Не манит женщин аромат,
Всё больше к ним я холодею,
Не зажигает томный взгляд.

Доступность – только раздражает.
Не соблазняюсь на интим.
Их молодой задор пугает.
И понимаю – сам кретин.

Не помогают настроенью
Мадера, водка и коньяк.
Плыву покорно по теченью
С надеждой – выживу и так.

Болит спина и ноют кости.
С бессонницей дружу в ночи.
Холестерин заторы мостит
И сахар множится в мочи.

Ну что ж, старею так старею.
Пора итоги подводить
И жизни линию до края
Хотя б пунктиром дочертить.

Мы все стоим на грани фола.
Прочь страх, сомнения, печаль.
Все, независимо от пола,
Вот-вот шагнём в глухую даль.


Рецензии