сердце

Сердце
Сердце, солнце организма,
Центр земного механизма,
Чувств, эмоций управитель,
И от злобы избавитель.
В сердце нашем и бессмертье
И земное долголетье.
Сердце индивидуально.
Всё меняет кардинально.
Опыт жизни собирает,
В чаше сердца сохраняет.
С собой уносит в небеса,
Чтобы запомнить навсегда.
Стучит сердечко солнцу в такт,
Не отключить его никак.
Стучит на небе, на земле,
На радость солнышку и мне.
Значит, жить я буду вечно,
И любить весь мир сердечно.
Солнце наш законодатель,
Сердцу лучший воспитатель.


Рецензии