И трещал остывший ноябрь

И трещал остывший ноябрь...
Ты мне  кинула снов на последок,
Я размазывал кровь, падал
Снег.Я был бел , он был белый-белый.
Так растерзанным голубем,
В клочья,я стал его частью.
Ты держала своих зверей голодом,
Водопады слюны,я в пасти
Твоей. У тебя конвульсии-судороги:
"Приструнить никчемного  плетью."
По дороге тащут тело под руки.
Мне все воспоминания стереть бы!
Плюнуть бы в напудренное личико,
Посмотри,мол кем друг другу стали,
Власствуй же , будь сукой, истеричкой!
Преврати меня - теперь я птичья падаль.
Будь же жестче ,холодней утопленницы.
Разозлись, и в зверствуй.Где конвой?
Я был всем!Мне горестно и колется.
Ну а ты... всегда была зимой.


Рецензии