Любовь не любит суеты

Волшебный вечер не забыть.
Когда счастливою была.
И до сих пор мне снятся сны,
В тех снах в тебя я влюблена.

Твой образ будто наяву,
Мне хочется всегда обнять.
Но просыпаюсь как в бреду,
Себя я не могу понять.

Но почему так? Мы не вместе.
На разных берегах реки.
Вот только память в моём сердце,
Хоть разные у нас пути.

Всегда я думаю: зачем?
Зачем использовал меня?
Ты посадил как будто в плен.
Не ожидала от тебя.

Не ожидала встретить мачо,
Который голову дурманит,
То нежным словом, а то взглядом,
Не понимая душу ранит.

Хотелось мне, чтоб понял ты,
Нельзя играть чужими душами.
Любовь не любит суеты,
И чтобы были с ней бездушными.


Рецензии