О чём!

Многоточие моё Вам всё доскажет:
малой буковки, от Вас - и той - не скроет...
Ведь молчание - "совсем" - такая кража,
при которой нам и жить, увы, не стоит...

Ты поставь их все - над "И", как можно выше...
И поставь ты их над "И" - от "И" подальше...
Мы с тобой, увы и ах, - не кошки-мышки.
Да, и те - бегом-бегом от дикой фальши!


Рецензии