Путь - ущербности!!!

Ну, не стыкуется реальность  с обещанным нам - всем вождём .
Нас лицемерий омывает  уничижительным   дождём .
Страна  упорно продолжает идти ущербности путём .
Мы прозябаем, безмятежно , у негодяев под ногтём .
Повсюду правит - аморальность , приличий нет, как таковых .
Она затронула - элиты и граждан наших рядовых .
Пустотно - слово , как и дело , прогресс не кажет результат.
Мы мягкотелостью своею слагаем  трусости - трактат !!!                Никул


Рецензии