КТО ЕСТЬ КТО

Зверь убегал, а вслед стреляли люди,
Проваливались лапы в талый снег.
Хищник знал, что жить не долго будет,
Ведь свора псов за ним бежала вслед.

Уже нет сил, собаки шкуру рвали,
Стрелки кричали, что-то там, в лесу.
Понял зверь, что уйти ему едвали,
И уронил прощальную слезу.

Упал без сил, задача состаялась,
Он от норы охотников увёл.
Там подруга, с детками осталась,
Он смерть семейства на себя отвёл.

А псы свирепо рвали его тело,
Только святую сущность не порвать.
Звериная душа умчалась в небо,
Ведь за детей не грех и смерть принять.

А есть другой пример из жизни, круче,
Уже иной там дела оборот.
Решила женщина, на всякий случай,
Шести месячный выполнить аборт.

А малыш, внутри, почувствовал беду,
Ей он закричал:"Не надо, мама!
Если можно, я живым потом приду,
Ну за чем тебе, такая драма?"

Ребёнок плакал, но ни кто не слышал,
Он не хотел в утробе умереть.
Конечно жаль, что срок ещё не вышел,
И осталось, всего-то одна треть.

Но мама ни чего не хочет слушать
Не желает она, его рожать.
Ни что не в силах тронуть её душу,
Она была готова убивать.

Вы двух существ сравните в этом деле,
Вроде живём мы в просвещённый век.
А выходит, что человечней звери,
Вот и прикиньте, кто же человек?


Рецензии