Про песни

Кто сказал,что бросить песни
Нужно в той стране,
Где о чем мечтают если -
Только о войне?
Где о чем мечтают если-
Только лишь о том,
Чтоб опять поймать на Пресне
Гитлера с хвостом.
Кто сказал,что бросить песни
Нужно на войне?
После боя песни Пресли
Нам нужны вдвойне.

          *  *  *

Сейчас поют такие песни,
Что мистер Уилкин,мистер Чесней
О самой популярной песне
Так прямо говорят: - И член с ней!

А песня,чем она известней,
Тем больше и  лохматей член с ней.

        *  *  *

Неинтересен мир без песен,
Да и с песнями неинтересен.
Не потому,что груб и тесен,
Сам по себе - неинтересен.

           2016.


Рецензии