Знал бы прикуп...

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи,
А не только на три ночи.
В магазинах брал бы сдачи
И не вкладывался в дачи.
Я работал бы в "Сатире",
Накопил бы на квартиры
Сыновьям и даже другу,
Из любви к ним, не с испугу.
Знал бы прикуп - был бы брокер,
Биржевых движений Джокер.
Не сейчас, а в девяностых,
В пору махинаций острых.
Я бы справился, я быстрый
Там, где балом правят мысли.
Но не знал того, что будет,
Обнищают что так люди.
Лишь ИНФО здесь неизбежно
Правит миром этим грешным.
Ну а зад у нас ликует,
Пока жареный не клюнет.
Мне теперь обидно очень,
Что ни "прикупа", ни Сочи...


Рецензии