Душный город...

Душный город... Немая синь
давит взглядом, срывая крылья
с тёмных птиц ожиданья. "Сгинь" -
шепчет сердце, вкусив бессилье

жадной грусти, чей голод свеж,
как разлитый под утро кофе...
Мыслей крик заполняет брешь
нежеланий. Мутнеет профиль

полотна над дыханьем крыш.
И чуть глубже врастают корни
горьких слов... Ты меня услышь
в тишине, что молчанье кормит.


Рецензии
Оль, очень красиво... Завораживающе!

Жан Кристобаль Рене   07.01.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе большое)

Ольга Борина 2   08.01.2019 03:01   Заявить о нарушении