Ты победитель, признаю

Ты победитель, признаю,
С тобой тягаться - дело не простое,
Чего хочу, о чем пишу,
Я о тебя наверняка не скрою.

Все просчитал и понял наперед,
С тобою бесполезны маски,
Мне, казалось, время не уйдет,
Оно застыло от любви и ласки.

Штрихами броскими забудется, пройдет,
Пусть буря в штиль по праву превратится,
Что было с нами, с нами и уйдет,
И ради этого стоило влюбиться.


Рецензии