мысленная битва

Мысленная битва.
Кто стучится слишком смело?
И какое у вас дело?
От своих мысленных оков,
Закрыто сердце на засов.
Стучатся злые мысли в дверь,
Их воют полчища, как зверь.
Развращают равнодушных,
Разрушают всё послушно.
Исполняя злую волю.
Уводя души в неволю.
Эгоистична мысль, сильна,
Земному глазу не видна.
Её узнаешь по делам
И каждый сеятель их сам.
Армагеддон в каждом из нас,
Воюет зло с добром сейчас.
Мысли добрые активны.
На жизнь смотрят позитивно.
Все мысли злые гонят вон.
Им ставят мысленный заслон.
Чтоб прекратить эту войну,
Скажите мозгу своему,
Что разделение грядёт,
За мысли спросят с вас отчёт.
В ком больше мыслей злых найдут,
В переработку те уйдут.
Поздно будет исправляться,
И над сердцем издеваться.
Коль чиста и справедлива,
Мысль своя и не спесива,
Та будет строить Новый Мир,
Под руководством Высших Сил.
Их раздаётся тоже стук.
Раскройте очи свои, слух.
В Тонкий Мир открыта дверца,
Мысль идёт туда от сердца.


Рецензии