181. Любовь и осень

Любовь и осень – друг на друга похожи!
В них и красота, и грусть одновременно...
Любви не ждешь, душу внезапно тревожит,
Оставляет на сердце след непременно...

Любовь и осень – в чем-то они созвучны!
Звуками и разноцветными тонами
Но в любви печаль и радость неразлучны,
Не описать состояние словами...

Любовь и осень – в характерах едины,
И ярким приходом, и серым уходом...
Только любовь рисует все свои картины
Одним касанием, словом, взглядом, вздохом!

Любовь и осень – периоды всей жизни.
Одна повторяется, другая редко...
Осень только раз в год, всегда ко времени,
Любовь неожиданно, стреляет метко!


Рецензии