Цветы твои в вазе сухо и колко торчат

Не доверяй мне,
Не доверяй бумаге.
Я проиграл в войне,
А ты уцелела в саге.
Кажется вот как есть,
И хуже уже не будет.
От меня столько бед,
Даже просто прохожим людям.
Утром покинув тюрьму,
Поведут добровольно на казнь.
Мне не страшно, ноги волоча.
Мне страшно, что цветы в вазе,
Твоей Сухо и колко торчат,
Как штиль...Знаешь,я порядком устал.
Мир меня позабыл.Ветер не треплет,
Пукуцаны кончики волос.
Раньше б меня забрал,верховный небесный кумир,
обернутый пеплом,
Я бы ведь так не пророс.
Знаешь,что не буду кричать,
В последнем слове "Люблю"
Или искать многоликий твой профиль в толпе.
Палач судрожно промолчит,
Я тихо и томно умру,
Что б не тревожить тебя
Девочка в нежном сне.


Рецензии