Стопа к стопе, ладонь к ладони...

Стопа к стопе, ладонь к ладони,
Соединив тела, в полёт.
Вы суть одно в беззвучном стоне,
Остановило время счёт.

В душе своей мечтает каждый,
Полёт подобный совершить.
Но будь, хоть трижды, ты отважный,
А без партнёра не парить!

Да и партнёр особый нужен,
Духовно близкий вам партнёр!
И станет свет любви послушен,
Земли пространство и простор!

В друг-друге нежно растворившись,
Заполнив всё вокруг собой,
Незримо вмиг преобразившись,
Лететь за светлою мечтой!

Что может лучше быть на свете?
И что желанней может быть?
Чем быть невинными, как дети
И так возвышенно любить!

05.01.2019 00:05


Рецензии
Согласна с Вами на все 100!
Прекрасно!
С Новым Годом! Благополучия ! Успехов во всём!

Софья

Софья Прохорова   08.01.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Софья!

С Уважением,

Сергей Милевский   13.01.2019 00:47   Заявить о нарушении