Непонимание...

... Ты, знаешь! А у тебя есть право!
Винить меня в несказанности слов.
Я  промолчу - слова бывают и отравой,
Не в тему толкования из снов.

А наяву, не так, чтоб очень гладко.
Пусть даже жизнь мы с сахаром сравним.
Горька внутри, поверхностью лишь сладка,
И не всегда, что нужное - храним.

Подумать просто, но сказать при встрече,
От слабости критичных разных слов,
Желал добра - презренье обеспечил,
От не понятия мышления полов....

15.55
07.01.2019


Рецензии