Похоже

Похоже, кто-то плотно прижимался -
К машине - слава богу, не ко мне!
Он сделать это зря совсем старался,
- Нам никогда не быть наедине!

Хотя найти его я постараюсь,
Но встретимся мы, разве что, в суде.
Я встреч иных с придурками чураюсь
- Такие встречи вовсе не по мне.

Зачем мне после вмятины на теле?
- Оно не застраховано пока... -
Ко мне прижаться многие хотели,
Но лишь глядят. И то издалека...


Рецензии